Офис по поддержке предпринимательства ЕБРР и неправительственные организации обсудили поддержку местным предпринимателям

24 мая Офис по поддержке предпринимательства ЕБРР организовал встречу в формате круглого стола с неправительственными организациями представляющими интересы частного сектора. Основной целью встечи было обсуждение совместной и согласованной  поддержки  малого и средноего бизнеса в Армении. Было решено проводить подобные встречи регулярно.

В заключительной части встречи была презентация открытия сайта www.bso.am который будет служить вaжным порталом инфориации для местных предпринимателей.

IMG_5619  IMG_5620

>>>
0

Инспекционная реформа даёт результат

Состоялось заседание правительства РА 02.05.2013, под председательством премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна. На заседании премьер-министр подчеркнул, что количество плановых проверок было сокращено восьмикратно в течение пяти лет: «Это важное достижение с точки зрения инспекции реформы. Несмотря на резкое падение проверок и инспекций, мы видим, что основанный на риске надзор оправдан, так как это привело к повышению эффективности…».

 

>>>
0